HIN Support

Warum muss ich das signierte Dokument herunterladen?

Wenn dem Dokument die Signatur und das Sicherheitsmerkmal hinzugefügt werden, verändert es sich. Die Originaldatei bleibt jedoch unverändert. Da in HIN Sign keine Dateien auf einem Server oder in der Cloud gespeichert werden, müssen Sie die signierte Version des Dokuments lokal speichern.

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Care Center

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail Global Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen