HIN Support

Muss ich unbedingt den Jabra-Lautsprecher verwenden oder kann ich auch mein eigenes Headset nutzen?

Der Jabra-Lautsprecher wurde speziell für Video-Konferenzen konzipiert. Natürlich können Sie auch Ihr eigenes Headset verwenden. Bitte stellen Sie dazu im HIN Video Client unter «Einstellungen», «Geräte» das entsprechende Headset ein.

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Care Center

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail Global Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen