Weitere E-Mail-Programme

Bei folgenden E-Mail-Programmen wird IMAP unterstützt.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass alte Programme oder Programmversionen teilweise vom Softwareanbieter nicht mehr unterstützt werden und es keine Sicherheitsupdates mehr dafür gibt. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, dass Sie ein neueres E-Mail-Programm oder eine aktuellere Version Ihres E-Mail-Programmes verwenden.

• Microsoft Outlook ab 2013
  • Windows Live Mail
  • Windows Mail
  • Apple Mail ab Version 8 (OS 10.1x)

Nicht aufgeführte Versionen funktionieren in der Regel ebenfalls problemlos. Wir empfehlen Ihnen, sich vor dem Einrichten des IMAP-Kontos auf der Webseite des Anbieters Ihres E-Mail-Programmes über mögliche Probleme zu informieren.