Manuelle Konfiguration

Posteingangsserver (POP3):

Servername: 127.0.0.1
Port: 5019
Benutzer: HIN Login (z.B. pmuster)
Passwort: ein beliebiges Passwort

Posteingangsserver (IMAP):

Servername: 127.0.0.1
Port: 5020
Benutzer: HIN Login (z.B. pmuster)
Passwort: ein beliebiges Passwort

Postausgangsserver (SMTP)

Servername: 127.0.0.1
Port: 5018

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Port-Nummern in den Netzwerkeinstellungen des HIN Clients geändert werden können und diese mit der Konfiguration übereinstimmen müssen.

Weitere nützliche Informationen finden Sie auf unserer Supportseite unter: www.hin.ch/support

SMS-Zugang

Richten Sie jetzt noch als alternative Zugangsmöglichkeit den SMS-Zugang ein. Damit können Sie direkt auf verschiedene HIN Services (wie beispielsweise das Webmail) zugreifen. Ausserdem können Sie auch Ihr Passwort zurück – oder neu setzen.

Den SMS-Zugang richten Sie einfach und bequem im HIN Kundencenter ein: servicecenter.hin.ch

Eine Anleitung hierfür erhalten Sie unter: SMS-Zugang für mobile Geräte aktivieren