HIN Mail in meinem E-Mail-Programm einrichten

Nachdem Sie den HIN Client installiert haben, können Sie in Ihrem E-Mailprogramm ein E-Mailkonto für Ihre HIN Adresse einrichten. Gehen sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie apps.hin.ch in Ihrem Browser.

2. Wählen Sie den Tab «HIN Mail».

3. Klicken Sie auf den Button «Gerät hinzufügen für username@hin.ch».

4. Das sich öffnende Popup-Fenster zeigt eine Auswahl von Tokens. Wählen Sie «Mail Clients».

5. Der Token wird auf dem Bildschirm angezeigt und kann kopiert werden: Markieren Sie dafür den Token und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf «kopieren».

Bitte verwenden Sie folgende Einstellung für die Konfiguration:

Posteingangs-Server (IMAP):

• Servername: imap.mail.hin.ch
  • Port: 993

Postausgangs-Server (SMTP):

• Servername: smtp.mail.hin.ch
  • Port: 587
  • Benutzer: HIN Login z.B. cmuster
  • Passwort: der generierte Token