HIN Mail in meinem E-Mail-Programm einrichten

Nachdem Sie den HIN Client installiert haben, können Sie in Ihrem E-Mailprogramm ein E-Mailkonto für Ihre HIN Adresse einrichten. Bitte verwenden Sie folgende Einstellung für die Konfiguration:

Posteingangs-Server (IMAP):

• Servername: 127.0.0.1
  • Port: 5020

Posteingangs-Server (POP3):

• Servername: 127.0.0.1
  • Port: 5019
  • Benutzer: HIN Login z.B. cmuster
  • Passwort: Ein beliebiges Passwort

Postausgangs-Server (SMTP):

• Servername: 127.0.0.1
  • Port: 5018

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Port-Nummern in den HIN Client Netzwerk- Einstellungen geändert werden können und diese mit der Konfiguration übereinstimmen müssen.