HIN E-Mail Konto für Mac Mail einrichten

Seit macOS 10.13 funktioniert das Einrichten eines HIN Mail Accounts mit Apple Mail nicht mehr. Techniker der HIN haben das Problem analysiert und eine entsprechende Meldung an die Apple Mail Entwickler verfasst, leider wurde seitens Apple keine Verbesserung eingeführt. Aus diesem Grund hat HIN ein Programm entwickelt, welches das Einrichten des HIN Mail Accounts unter macOS 10.13 ermöglicht. Die Anleitung finden Sie hier.