Wie kann ich meine HIN Identität verlängern?

Werden Sie aufgefordert Ihre HIN-Identität zu verlängern, können Sie auf «Jetzt verlängern» klicken und dem Verlängerungsassistenten folgen. Haben Sie die HIN-Identität parallel an weiteren Arbeitsstationen (PC / Mac) in Betrieb, müssen Sie diese übertragen.

Zur Anleitung

Die Verlängerung erfolgt aus Sicherheitsgründen und hat keinen Einfluss auf Ihr Abonnement und auf die damit verbundenen Kosten.