Wie funktioniert HIN Filebox?

Die HIN Filebox ist eine sichere Cloud-Lösung, die Ihnen die Möglichkeit bietet, Dokumente innerhalb der HIN Community auszutauschen, an Dokumenten gemeinsam zu arbeiten, mittels einer Chatfunktion innerhalb der Dokumentenebene einfach zu kommunizieren, sowie mittels einer Suchfunktion innerhalb der HIN Community Teilnehmer einfach zu eruieren. Mittels der gesicherten HIN Cloud stehen Ihnen die Dateien online zur Verfügung. So können Sie geräteunabhängig darauf zugreifen.