Was ist die HIN Filebox?

Die HIN Filebox ist die datenschutzkonforme Cloud-Lösung von HIN. Sie ermöglicht es, Dateien mit Berufskollegen innerhalb der HIN Community zu teilen und gemeinsam zu bearbeiten. Dabei lassen sich gemachte Änderungen jederzeit nachverfolgen. Der Zugriff auf HIN Filebox kann von überall her und von verschiedenen Arbeitsgeräten aus erfolgen. Das ermöglicht Ihnen einen orts- und geräteunabhängigen Zugriff auf Ihre Dokumente.

Die datenschutzkonforme HIN Filebox wurde speziell für das Schweizer Gesundheitswesen entwickelt. Alle Dateien werden jederzeit in der Schweiz gespeichert. Voraussetzung für die Nutzung ist eine persönliche HIN Identität aller beteiligten Parteien.

Mehr über HIN Filebox