HIN Support

Können von mir gelöschte Dateien wiederhergestellt werden?

Ja, im Menübereich, unter „Gelöschte Dateien“ können diese wiederhergestellt werden. Diese Funktion ist allerdings zeitlich begrenzt. Dateien, die über einen längeren Zeitraum im Papierkorb bleiben, werden schliesslich endgültig gelöscht.

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Care Center

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail Global Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen