HIN Support

HIN Teilnehmer

Als HIN Teilnehmer wird eine Person oder Organisation bezeichnet, die über einen HIN Anschluss verfügt. Alle HIN Teilnehmer bilden zusammen die HIN Community. HIN Teilnehmer haben durch ihren HIN Anschluss die Möglichkeit der sicheren Kommunikation, der sicheren Zusammenarbeit und des sicheren Zugriffs.

Aktualisiert am

Antworten auf häufige Fragen

Hier finden Sie die Antworten auf die häufigsten Fragen unserer Kunden, geordnet nach Themen:

Informationen und Links

Die wichtigsten Informationen über HIN sowie nützliche Links finden Sie hier:

Fernwartung

Bitte geben Sie die Sitzungsnummer ein

HIN Customer Care Center

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 08.00 – 18.00 Uhr

HIN Mail Global Support

Für Empfänger verschlüsselter E-Mails

Adresse

Health Info Net AG
Seidenstrasse 4
8304 Wallisellen